الجامعة الأردنية :: كلية الهندسة:: اخر الاخبار
  • 08 - May
  • 2024

استضافة الدكتور قصي خريشا طالب الدكتوراة في جامعة Trinity College Dublin في ايرلندا

في اطار التواصل والتعاون مع خبراء يعملون في مؤسسات مرموقة عالمياً ومحلياً، استضافت لجنة الندوات في كلية الزراعة/ الجامعة الاردنية الدكتور قصي خريشا طالب الدكتوراة في جامعة Trinity College Dublin في ايرلندا، وذلك يوم الخميس الموافق 25/4/2024 وذلك في تمام الساعة الواحدة ظهراً، حيث كان في استقباله الأستاذ الدكتور محمد مجدلاوي مساعد العميد لشؤون الجودة مندوباً عن عميد الكلية الاستاذ الدكتورعايد العبداللات ومقرر لجنة الندوات. حيث القى الدكتور خريشا الندوة المعنونة "هل يمكن لنماذج اللغة الكبيرة أن تحل محل البشر في المراجعات المنهجية؟ تقييم فعالية GPT-4 في فحص واستخراج البيانات من المرجعيات بلغات متعددة" في مدرج الاشبيلي في كلية الزراعة، ودار النقاش حول دقة وكفاءة وايجابيات وسلبيات الـ GPT-4. حضر الندوة والنقاش الذي ادارته الأستاذة الدكتورة لما البنا مقرر لجنة الندوات في الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة.