There are no items to show in this view.

قسم وقاية النبات يستضيف احد خريجيه لارشاد الطلبة وظيفيا

09.Apr.2019

ضمن جهود قسم وقاية النبات في مجال الارشاد الوظيفي لطلبة القسم المتوقع تخرجهم، استضاف القسم المهندس يسار الخليلي / مدير شركة Pest Management Consultant  في الامارات العربية المتحدة، و هو احد خريجي القسم في مرحلتي البكالوريوس و الماجستير.

تم استضافه المهندس الخليلي في محطة البحوث الزراعية لارشاد طلبة القسم مستوى سنة رابعة و عددهم (30) طالبا و طالبة و ذلك يوم الاحد الموافق 24/3/2019 و من ثم في كلية الزراعة داخل الحرم الجامعي لارشاد طلبة القسم مستوى السنة الثالثة و عددهم (26) طالبا و طالبة، و ذلك يوم الاربعاء الموافق 27/3/2019.

حيث القى الضوء على فرص سوق العمل المتاحة لخريجي القسم في مجال مكافحة آفات الصحة العامة.
و كان انطباع الطلبة ممتازا, حيث اشاد الطلبة بمستوى الضيف و بطريقة العرض المميزة و التي تتمثل في التوظيف الامثل للمعلومات التي يحصل عليها الطلبة اثناء دراستهم في القسم و استغلالها في بدء الاعمال الخاصة بهم في مجال وقاية النبات.