• 09 - Apr
  • 2019

قسم وقاية النبات يستضيف احد خريجيه لارشاد الطلبة وظيفيا

ضمن جهود قسم وقاية النبات في مجال الارشاد الوظيفي لطلبة القسم المتوقع تخرجهم، استضاف القسم المهندس يسار الخليلي / مدير شركة Pest Management Consultant  في الامارات العربية المتحدة، و هو احد خريجي القسم في مرحلتي البكالوريوس و الماجستير.

تم استضافه المهندس الخليلي في محطة البحوث الزراعية لارشاد طلبة القسم مستوى سنة رابعة و عددهم (30) طالبا و طالبة و ذلك يوم الاحد الموافق 24/3/2019 و من ثم في كلية الزراعة داخل الحرم الجامعي لارشاد طلبة القسم مستوى السنة الثالثة و عددهم (26) طالبا و طالبة، و ذلك يوم الاربعاء الموافق 27/3/2019.

حيث القى الضوء على فرص سوق العمل المتاحة لخريجي القسم في مجال مكافحة آفات الصحة العامة.
و كان انطباع الطلبة ممتازا, حيث اشاد الطلبة بمستوى الضيف و بطريقة العرض المميزة و التي تتمثل في التوظيف الامثل للمعلومات التي يحصل عليها الطلبة اثناء دراستهم في القسم و استغلالها في بدء الاعمال الخاصة بهم في مجال وقاية النبات.