• 17 - Dec
  • 2020

مناقشة رسائل طلبة الماجستير في قسم الإنتاج الحيواني للفصل الدراسي الأول 2020/2021

​​نوقشت خلال الأيام الماضية ثلاث رسائل ماجستير في قسم الإنتاج الحيواني عن الفصل الدراسي الأول 2020/2021.

المناقشة الأولى كانت للطالبة لبنى هشام النتشة بإشراف د. أنس عبد القادر والمشرف المشارك د. فراس هياجنة وهي بعنوان:

"Effect of casein on intestinal health of coocidia challenged broiler chickens"

تلتها الطالبة بثينة أحمد الخوالدة بإشراف د. أنس عبد القادر ومشاركة أ.د. عبدالرحمن الفطافطة و كان عنوان رسالتها:

"Effect of colostrum milk powder on intestinal health of heat stressed broiler chickens"

أما المناقشة الأخيرة فكانت للطالبة إسراء سمير عبدالدايم بإشراف د. أنس عبد القادر أيضاً والمشرف المشارك د. محمد عبد المجيد وعنوانها:

"Effect of colostrum milk powder on intestinal health of coocidia challenged broiler chickens"