• 17 - Nov

رئيس قسم التغذية والتصنيع الغذائي يلتقي بطلبة السنة الأولى المستجدين

إلتقى رئيس قسم التغذية والتصنيع الغذائي أ.د. حمزة القادري بطلبة السنة الدراسية الأولى المُستجدين وبحضور أعضاء الهيئة التدريسية في القسم ونائب نقيب المهندسين الزراعيين المهندس نهاد العليمي. وتضمن اللقاء تعريف الطلبة بالخطة الدراسية للتخصصات التي يقدمها القسم: تغذية الإنسان والحميات وعلم وتكنولوجيا الغذاء، كما تم عرض الخطة الإسترشاية وتعريفهم بالمرشدين الأكاديميين في القسم لإرشادهم خلال سنوات دراستهم في مرحلة البكالوريوس. كما تضمن اللقاء تعريف الطلبة بشروط مزاولة المهنة لخريجي القسم من نقابة المهندسين الزراعيين ومن وزارة الصحة. وقد تطرّق اللقاء لعرض فرص العمل المُتاحة والمتنوعة التي يتمتع بها خريجو القسم على المستويين المحلي والخارجي. وخلال اللقاء، قام الأستاذ الدكتور رئيس القسم وأعضاء الهيئة التدريسية ونائب نقيب المهندسين الزراعيين بالإجابة عن أسئلة الطلبة وإستفساراتهم.
1637487644292.PNG