الماجستير في علم وتكنولوجيا الغذاء
وصف البرنامج :تأسس برنامج الماجيستير في علم وتكنولوجيا الغذاء في قسم التغذية والتصنيع الغذائي مع بداية الفصل الثاني من العام الدراسي 1988 .وذالك لإفساح المجال أمام الطالب للتركيز على جانب محدد من هذا العلم ذو التخصصات الفرعية المتعدده, إذ أن الخطة الجديدة تسمح للطالب بإختيار مساره البحثي في أحد فروع علم الغذاء سواء تصنبع احد المنتجات أو الميكروبيولوجيا أو الجودة أو التحليل أو تطوير المنتجات أو غيرها من فروع علم الغذاء. وقد أثبت خريجو البرنامج نجاحا متميزا في سوق العمل سواء داخل الأردن أو خارجه ما يدل على نجاحه في تلبية حاجات السوق والإعداد المتميز للخريج.
نوع البرنامج :الدراسات العليا
الخطة الدراسية :اضغط هنا
القسم : التغذية والتصنيع الغذائي