"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603410 التقییم الحسي للأغذیة
 
وصف المادة :
التعریف بأھمیة التقییم الحسي للأغذیة وطرق الإعداد والظروف المثلى لممارسة الاختبارات الحسیة. الطرق المختلفة للتقییم الحسي وكیفیة تحلیل النتائج المتحصل علیھا احصائیاً . بعض الاختبارات الحسیة على أنواع مختارة من الأغذیة المصنعة محلیاً.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Sensory Evaluation of Foods 410_ILOs_2019.pdf