"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603340 مباديء هندسة الاغذية
 
وصف المادة :
توازن المادة والطاقة ، نظریة سیولة السوائل ، لزوجة السوائل ، الانتقال الحراري ، التكثیف ، التجفیف والتجفید ، الفصل المیكانیكي ، الخلط وتصغیرالحجم ، الاستخلاص، تنظیف المواد الغذائیة ، وتصنیفھا ، ونقلھا ، وتداولھا ،ومعالجة الفضلات
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Principles of Food Engineering 340_ILOs_2019.pdf