"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0633455 كيمياء و تصنيع الزيوت و الدهون
 
وصف المادة :
مصادر وتركیب وخصائص الدھون والزیوت الغذائیة خاصة للاستعمالات المختلفة وتأثیرھا على نوعیة الأغذیة المحضرة منھا، عملیات تصنیع الزیوت والدھون  الاستخلاص والتكریر والھدرجة والتشتیة ، انتاج بعض الأغذیة الدھنیة كالمرجرین
وزیوت السلطات وبعض منتجات الدھون غیر الغذائیة . فحوصات (Shortenings) والسمن النباتي والدھون المقصرة الجودة وتحدید نوع الدھن .
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Fats and Oils 445_ILOs_2019 2019.pdf