"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0643440 تصنيع السكاكر والحلويات
 
وصف المادة :يهدف هذا المساق إلى تعريف الطلاب بالمفاهيم النظرية والعملية الأساسية في تصنيع السكاكر والحلويات. ويشمل المساق دراسة المكونات الداخلة في تصنيعها من حيث تحضيرها واستخدامها وخصائصها والتطورات الجديدة في تكنولوجيا تصنيع السكاكر والحلويات. يغطي الجزء العملي من هذا المساق إنتاج بعض منتجات مختارة من السكاكر والشوكولاته بالإضافة إلى زيارات ميدانية لمصانع هذه المنتجات.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Confectionery production 440_ILOs_2019.pdf