اتصل بنا
كيفية الالتحاق
روابط سريعة
التسجيل الذاتي
مشروع رقمنة المحتوى
مستشفى الجامعة الأردنية
المكتبة
مركز اللغات
أخبار الجامعة
الأنظمة والتعليمات
دليل التعلم
التعليم الإلكتروني
بوابة الموظف
دليل الهاتف
الكتاب السنوي
السياسات والإجراءات والنماذج
المزيد ...
الجامعة الأردنية
الوظائف والإيفاد
English
الرئيسية
عن الكلية
استراتيجية الكلية
كلمة العميد
العمداء السابقون
مكتب العميد
مجلس الكلية
الهيئة التدريسية
الهيئة التدريسية السابقة
الموظفون الاداريون
الهيكل التنظيمي
الأقسام
البستنة والمحاصيل
الإنتاج الحيواني
التغذية والتصنيع الغذائي
الأراضي والمياه والبيئة
الاقتصاد الزراعي وادارة الأعمال الزراعية
وقاية النبات
البرامج
البكالوريوس
الدراسات العليا
مرافق الكلية
مرافق تعليمية وبحثية
مرافق رياضية
مرافق ترفيهية اجتماعية
مرافق أخرى
مواضيع أخرى
نماذج الكلية
نماذج القبول و التسجيل
نماذج الدراسات العليا
نماذج البحث العلمي
نماذج الكلية
لوحة الشرف
البحوث والتطوير
التعاون الخارجي
حقائق وأرقام
مؤتمرات
السلامة العامة
الانجازات
عن الكلية
استراتيجية الكلية
كلمة العميد
العمداء السابقون
مكتب العميد
مجلس الكلية
الهيئة التدريسية
الهيئة التدريسية السابقة
الموظفون الاداريون
الهيكل التنظيمي
الأقسام
البستنة والمحاصيل
الإنتاج الحيواني
التغذية والتصنيع الغذائي
الأراضي والمياه والبيئة
الاقتصاد الزراعي وادارة الأعمال الزراعية
وقاية النبات
البرامج
البكالوريوس
الدراسات العليا
مرافق الكلية
مرافق تعليمية وبحثية
مرافق رياضية
مرافق ترفيهية اجتماعية
مرافق أخرى
مواضيع أخرى
نماذج الكلية
نماذج القبول و التسجيل
نماذج الدراسات العليا
نماذج البحث العلمي
نماذج الكلية
لوحة الشرف
البحوث والتطوير
التعاون الخارجي
حقائق وأرقام
مؤتمرات
السلامة العامة
الانجازات
روابط سريعة
التسجيل الذاتي
مستشفى الجامعة الأردنية
مشروع رقمنة المحتوى
المكتبة
مركز اللغات
أخبار الجامعة
الأنظمة والتعليمات
دليل التعلم
التعليم الإلكتروني
بوابة الموظف
بوابة الشكاوى و الاقتراحات
دليل الهاتف
الكتاب السنوي
السياسات والإجراءات والنماذج
المزيد ...
اتصل بنا
الجامعة الأردنية
English
التغذية والتصنيع الغذائي
صفحة القسم
الاستراتيجية
الهيئة التدريسية
الهيئة الإدارية
البرامج
الخطط الدراسية
المواد الدراسية
البحث العلمي
البكالوريوس
0603451 التغذیة العلاجیة 1
Diet Therapy-1 451_ILOs_2019.pdf
603452 التغذیة العلاجیة 2
Diet Therapy-2 452_ILOs_2019.pdf
0603101 مبادئ الغذاء والتغذیة
Principle of food and Nutrition 101_ILOs_2019.pdf
0603220 مبادئ علم الأغذیة
Priniciples of Food Science 220_ILOs_2019.pdf
0603231 أساسیات علم التغذیة
Fundamentals of Nutrition 231_IOs_2019.pdf
0603232 التغذیة التطبیقیة( لطلبة التمریض)
Applied Nutrition for Nursing_(0603232)_ILOs_2019.pdf
0603301 الأحیاء الدقیقة العامة
General Microbiology 301_ILOs_2019.pdf
General Microbiology_ (603301)_ILOs_2019.pdf
0603302 الفسیولوجیا
Physiology 302_ILOs_2019.pdf
0603321 كیمیاء الأغذیة
Food Chemistry 321_ILOs_2019.pdf
0603322 تحضیر الأطعمة
Food preparation 322_ILOs_2019.pdf
0603323 تحلیل الأغذیة
Food Analysis 323_ILOs_2019.pdf
0603332 تغذیة الإنسان والأیض
Human Nutrition and Metabolism 332_ILOs_2020.pdf
0603340 مباديء هندسة الاغذية
Principles of Food Engineering 340_ILOs_2019.pdf
0603342 تعبئة وتغلیف الأغذیة
Food packaging 342_ILOs_2020.pdf
0603343 علم و تكنولوجيا اللحوم
Meat Science and Technology 443_ILOs_2019.pdf
0603347 التقانات الحیویة للأغذیة
Food Biotechnology 442_ILOs_2020.pdf
0603348 إنتاج الأغذية التقليدية
Production of Traditional Foods 348_ILOs_2021.pdf
0603353 مقدمة في الحمیات الغذائیة
Introduction to Dietetics 353_ILOs_2020.pdf
0603391 منھجیة البحث
Research Methodology 391_ILOs_2020.pdf
0603401 الأحیاء الدقیقة للأغذیة
Food Microbiology 401_ILOs_2019.pdf
0603410 التقییم الحسي للأغذیة
Sensory Evaluation of Foods 410_ILOs_2019.pdf
060342 المستجدات في علم الأغذية
Current Developments in Food Science 427_ILOs_2021.pdf
0603420 المواد المضافة للأغذیة
Food additives 420_ILOs_2019.pdf
0603430 الإرشاد التغذوي والعادات الغذائیة
Nutrition Extension and Behavior 430_ILOs_2019.pdf
0603431 التغذیة في مراحل الحیاة
Nutrition through life cycle 431_ILOs_2019.pdf
0603432 قضایا معاصرة في التغذیة والحمیات
Contemporary Issues in Nutrition and Dietetics 432_ILOs_2020.pdf
0603435 تغذیة المجتمع
Community Nutrition 435_ILOs_2019.pdf
0603436 تغذیة الریاضیین
Nutrition for Athletes 436_ILOs_2021.pdf
0603441 علم وتكنولوجيا الألبان
Dairy Science and Technology 441_ILOs_2020.pdf
0603447 ضبط جودة الأغذیة
Food Quality Control 447_ILOs_2020.pdf
0603448 تصنیع الفواكه والخضروات
Processing of fruits and vegetables 448_ILOs_2020.pdf
0603453 صحة وسلامة الأغذیة
Food Hygiene 453_ILOs_2019.pdf
0603454 تقییم الوضع التغذوي
Assessment of Nutritional Status 454_ILOs_2019.pdf
0603455 التغذیة وأمراض العصر
Nutrition and Diseases of Affluence 455_ILOs_2020.pdf
0603460 إدارة مؤسسات التغذیة
Food Service Management in Institutions 460_ILOs_2020.pdf
0603461 نظم إدارة الجودة
Quality Management Systems 461_ILOs_2020.pdf
0603462 التشريعات والرقابة الغذائية
Food Legislations and Control 462_ILOs_2021.pdf
0603489 قراءات علمية في تغذية الإنسان والحميات
Scientific Readings in Human Nutrition and Dietetics 489_ILOs_2019.pdf
0603495 مشروع تخرج
Graduation Project 498_ILOs_2020.pdf
0603496 تدريب عملي 1
Field Training 496_ILOs_2020.pdf
0603497 تدريب عملي 2
Practical Training-2 497_ILOs_2020.pdf
0633455 كيمياء و تصنيع الزيوت و الدهون
Fats and Oils 445_ILOs_2019 2019.pdf
0633499 قراءات علمية في علم وتكنولوجيا الغذاء
Scientific Readings in Food Science and Technology 499__ILOs_2019.pdf
0643341 حفظ الأغذية
food Preservation 341_ILOs_2020.pdf
0643345 تصنيع الأغذية
Food Processing 345_ILOs_2019.pdf
0643440 تصنيع السكاكر والحلويات
Confectionery production 440_ILOs_2019.pdf
0643444 كيمياء و تصنيع الحبوب
cereal science and technology 344_ILOs_2019.pdf
0643446 كيمياء وميكروبيولوجيا الألبان
Dairy Chemistry and Microbiology 446_ILOs_2021.pdf
0643492 تدریبات في إدارة مؤسسات التغذیة
Training in Food Service Institutes 492_ILOs_2020.pdf
0643493 تدریبات في تغذیة الأصحاء
Training in Nutrition of Healthy People 493_ILOs_2019.pdf
0653494 تدریبات في تغذیة المرضى
Training in Therapeutic Nutrition_(0653494)_ILOs_2019.pdf
الماجستير
0601701 تصميم التجارب وتحليلها
Design and Analysis of Experiments.doc
0603712 تعبئة وتغليف الأغذية
Food Packaging 712_ILOs_2020.pdf
0603713 الصفات الفيزيائية للأغذية
Physical Properties of Foods 713_ILOs_2020.pdf
0603720 علم فطريات الأغذية
Food Mycology 720_ILOs_2020.pdf
0603721 كيمياء الأغذية المتقدم
Advanced Food chemistry 721_ILOs_2020.pdf
0603722 الأحياء الدقيقه للأغذية
Food Microbiology 722_ILOs_2020.pdf
0603725 كيمياء الكربوهيدرات
Carbohydrate Chemistry 725_ILOs_2020.pdf
0603726 كيمياء الحبوب
advanced cereal chemistry 726_ILOs_2020.pdf
0603728 علم الألبان
Dairy Science and Technology 728_ILOs_2020.pdf
0603729 تكنولوجيا الخضروات والفواكه
Fruits and Vegetables Technology 729_ILOs_2020.pdf
0603740 تطورات في علم الأغذية
Developments in Food Science 740_ILOs_2020.pdf
0603741 تطورات في إدارة الجودة
Advances in Quality Management 741_ILOs_2020.pdf
0603751 الكيمياء الحيوية للتغذية المتقدم
Advanced Nutritional Biochemistry 751_ILOs_2020.pdf
0603752 المعادن في التغذية
Minerals in Nutrition 752_ILOs_2019.pdf
0603753 الفيتامينات في التغذية
Vitamins in Nutrition 753_ILOs_2019.pdf
0603761 المعالجة بالأغذية المتقدم
Advanced Diet Therapy 761_ILOs_2020.pdf
0603762 تقييم الوضع التغذوي
Assessment of Nutritional Status 762_ILOs_2020.pdf
0603763 التغذية والتداخلات الدوائية
Drug- Nutrient Interactions 763_ILOs_2020.pdf
0603764 التغذية والنشاط البدني
Nutrition and Exercise 764_ILOs_2021.pdf
0603765 تغذية الأم والطفل
Maternal and Infant Nutrition 765_ILOs_2019.pdf
0603766 تغذية المسنين
Geriatric Nutrition 766_ILOs_2019.pdf
0603773 الرصد والتدخل التغذوي
Nutrition Surveillance and Intervention 773_ ILOs_2020.pdf
0603775 الأمن الغذائي والتغذوي
Food and Nutrition Security 775_ILOs_2020.pdf
0603781 طرق مخبريه متقدمة في الغذاء والتغذية
Advanced Lab. Tech. 781_ILOs_2020.pdf
0603791 ندوة في تغذية الانسان
Seminar in Human Nutrition 791_ILOs_2020.pdf
0603792 ندوة في علم الأغذية
Seminar in Food Science 792_ILOs_2020.pdf
603793 منهجية البحث العلمي
Scientific Research Methodology 793_ILOs_2020.pdf
الدكتوراة
0603941 الأغذية الوظيفية
Functional Foods 941_ILOs_2019.pdf
0601901 تصميم التجارب وتحليلها 2
Design and Analysis of Experiments (0631901) ILO's.doc
0603911 الإنزيمات في علم الأغذية
Enzymes in Food Processing 911_ILOs_2020.pdf
0603926 نكهات وألوان الأغذية
Food Flavoursand Colours 926_ILOs_2020.pdf
0603930 التقييم الحسي للأغذية
Sensory Evaluation of Foods 930_ILOs_2019.pdf
0603932 تطوير المنتجات الغذائية
New Food Products Development 932_ILOs_2020.pdf
0603933 التقانات الحيوية في الغذاء والتغذية
Biotechnology in Food and Nutrition 0603933.doc
0603934 تأثير التصنيع على خصائص الأغذية
Effect of Processing on Food Properties 934_ILOs_2019.pdf
0603935 مستجدات في ضبط جودة الأغذية
Advanced Food Quality 935_ILOs_2020.pdf
0603942 علم السموم في الغذاء و التغذية
Toxicology in Food and Nutrition 942_ILOs_2019.pdf
0603943 الأغذية العربية التراثية
Arabic Traditional Foods 943_ILOs_2020.pdf
0603951 الكربوهيدرات في التغذية
Carbohydratees in Nutrition 951_ILOs_2020.pdf
0603952 الليبيدات في التغذية
Lipids in Nutrition 952_ILOs_2020.pdf
0603953 البروتينات في التغذية
Proteins in Nutrition 953_ILOs 2020.pdf
0603955 التغذية والجينات
Nutritional Genomics 955_ILOs_2020.pdf
0603956 التغذية والمناعة
Nutrition Immunity 956_ILOs_2020.pdf
0603967 التغذية والطاقة الحيوية
Energy in Nutrition- 967-ILOs-2021.pdf
0603968 التغذية السريرية
Clinical Nutrition 968_ILOs_2020.pdf
0603971 وبائيات التغذية
Nutritional Epidemiology 971_ILOs_2020.pdf
0603972 السياسات والتخطيط في الغذاء والتغذية
Food and Nutrition Policies and Planning 972_ILOs_2020.pdf
0603975 تشريعات الأغذية
food Legislations 975_ILOs_2019.pdf
0603991 ندوة في تغذية الإنسان
Seminar in Human Nutrition 991_ILOs_2020.pdf
0603992 ندوة في علم الأغذية
Seminar in Food Science and Technology 992_ILOs_2020.pdf
0603994 مواضيع مختارة في علم الأغذية
Selected Topics in Food Science 994_ILOs_2020.pdf
0701911 المعلوماتية في المجال الصحي
Health Informatics 911_ILOs_2017.pdf