There are no items to show in this view.

اجتماع الاستاذ الدكتور عميد الكلية بممثل منظمة الاغذية والزراعة الدولية في الاردن

01.Sep.2022

تم عقد اجتماع اولي في مكتب منظمة الاغذية والزراعة للامم المتحدة (FAO) ضم عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور صفوان الشياب والدكتور نبيل عساف ممثل المنظمه في الاردن بحضور الاستاذ الدكتور نهاد سميرات رئيس قسم البستنة والمحاصيل.

تم التباحث حول سبل التعاون العلمي والبحثي في مجال الاستراتيجية الوطنية للامن الغذائي لما لذلك من اهمية في تدعيم الامن الغذائي الاردني.

ودار النقاش على اهمية وضع اسس التشاركية والتعاون ما بين كلية الزراعة والمنظمة الدولية (FAO). واكد الاستاذ العميد على اهمية التعاون وامكانية ابرام مذكرة تفاهم او اتفاقية او خطاب نوايا في مجال التنمية الزراعية لخدمة تدريب الطلبة والباحثين في كلية الزراعة والمجتمع المحلي.