17.Apr.2025
أنهى طلاب الدفعة الثانية لبرنامج بكالوريوس علم وتكنولوجيا الغذاء تدريبهم الداخلي في قسم التغذية والتصنيع الغذائي، تحت إشراف الدكتورة غدير مهيار والمهندسة نور قطيشات، حيث عملوا على إنتاج مجموعة من المنتجات الغذائية الوظيفية. وقد شمل التدريب عمليات الإنتاج والتغليف وإعداد بطاقات البيان الغذائية. كما تم إجراء التحاليل الكيميائية والميكروبية والحسية على المنتجات للتحقق من جودتها وسلامتها. وأظهرت النتائج نجاح عملية الإنتاج، كما حظيت المنتجات بتقييم إيجابي من قبل المتذوقين.تضمنت المنتجات التي تم تطويرها ما يلي:1. جلو الكركديه بالفواكه المجففة.2. رقائق بطاطا عشبية مخبوزة مع الصلصات. 3. الواح الحبوب الصحّية بالشوكولاتة الداكنة.4. بسكويت غني بالألياف والبروتين.
أنهى طلاب الدفعة الثانية لبرنامج بكالوريوس علم وتكنولوجيا الغذاء تدريبهم الداخلي في قسم التغذية والتصنيع الغذائي، تحت إشراف الدكتورة غدير مهيار والمهندسة نور قطيشات، حيث عملوا على إنتاج مجموعة من المنتجات الغذائية الوظيفية. وقد شمل التدريب عمليات الإنتاج والتغليف وإعداد بطاقات البيان الغذائية. كما تم إجراء التحاليل الكيميائية والميكروبية والحسية على المنتجات للتحقق من جودتها وسلامتها. وأظهرت النتائج نجاح عملية الإنتاج، كما حظيت المنتجات بتقييم إيجابي من قبل المتذوقين.
تضمنت المنتجات التي تم تطويرها ما يلي:
1. جلو الكركديه بالفواكه المجففة.
2. رقائق بطاطا عشبية مخبوزة مع الصلصات.
3. الواح الحبوب الصحّية بالشوكولاتة الداكنة.
4. بسكويت غني بالألياف والبروتين.
لا يوجد بيانات مدخلة
29.04.2025
17.04.2025
23.03.2025
18.03.2025