• 13 - Jun

افتتاح ​معرض مشاريع تخرج طلبة برنامج تنسيق المواقع وانتاج الازهار​ في قسم البستنة والمحاصيل

افتتاح ​معرض مشاريع تخرج طلبة برنامج تنسيق المواقع وانتاج الازهار / قسم البستنة والمحاصيل

برعاية الاستاذ الدكتور صفوان الشياب عميد كلية الزراعة وبحضور السادة اعضاء هيئة التدريس في قسم البستنة والمحاصيل، تم افتتاح معرض مشاريع تخرج طلبة برنامج بكالوريوس تنسيق المواقع في الكلية وذلك يوم الخميس الموافق 9-حزيران-2022 الساعة الحادية عشرة والنصف صباحاً .

يقام هذا المعرض سنويا بإشراف الدكتور مالك العجلوني، حيث يقوم الطلبة بتقديم مشاريعهم وشرح العمل وعرض ما تم انجازه وتم هذا العام عرض مشاريع عملهم على حديقة مدخل الجامعة الجنوبي، حديقة السوسنة، حديقة كلية الزراعة، وحديقة كلية اللغات

ثم قدم الطلبة عرضاً تقديمياً عن ابرز مشاكلهم وكذلك قدموا الاقتراحات المناسبة لتطوير وتعديل خطة برنامج التنسيق المستقبلية.

وقام الطلبة بتكريم الاستاذ الدكتور نهاد سميرات رئيس القسم ، والسادة أعضاء هيئة التدريس في برنامج تنسيق المواقع و هم الاستاذ الدكتور جمال صوان، الاستاذ الدكتور نجيب العاصي، الدكتور مالك العجلوني، الدكتور يحيى عثمان. كما تم تكريم الدكتور محمد أيوب مساعد العميد لشؤون الطلبة لجهوده الموصولة في دعم الطلبة.