"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603401 الأحیاء الدقیقة للأغذیة
 
وصف المادة :
الأحیاء الدقیقة للمواد الغذائیة ودورھا في سلامة الأغذیة وفسادھا ، العوامل المؤثرة على وجود الأحیاء الدقیقة وتكاثرھا في المواد الغذائیة ، الأحیاء الدقیقة لبعض المواد الغذائیة المختارة مع التركیز على أسس السلامة والجودة، علاقات المعاملات التصنیعیة بالأحیاء الدقیقة للأغذیة .
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Food Microbiology 401_ILOs_2019.pdf