0603410 التقییم الحسي للأغذیة |
|
وصف المادة : | التعریف بأھمیة التقییم الحسي للأغذیة وطرق الإعداد والظروف المثلى لممارسة الاختبارات الحسیة. الطرق المختلفة للتقییم الحسي وكیفیة تحلیل النتائج المتحصل علیھا احصائیاً . بعض الاختبارات الحسیة على أنواع مختارة من الأغذیة المصنعة محلیاً.
|
القسم : | %D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D8%B0%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A |
البرنامج : | %D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B3%20%D9%81%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1 |
مستوى المادة : | البكالوريوس |
خطة المادة : |
|