"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603460 إدارة مؤسسات التغذیة
 
وصف المادة :
أنواع مؤسسات خدمات الطعام والھیكل التنظیمي لھا ومواصفات المطبخ الإنتاجي وأجھزتھ . إدارة العاملین . عملیات الشراء والإستلام والتخزین والإصدار للمواد الغذائیة و تخطیط قوائم الطعام وضبط الأسعار والجودة .
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Food Service Management in Institutions 460_ILOs_2020.pdf