"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603420 المواد المضافة للأغذیة
 
وصف المادة :
فوائد وأضرار المواد المضافة للأغذیة والطرق المتبعة في تقییم سلامتھا والتشریعات المتعلقة باستعمالھا. أقسام وأنواع المواد المضافة من حیث طبیعتھا الكیمیائیة والفیزیائیة واستعمالاتھا وطرق تأثیرھا على الأغذیة.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Food additives 420_ILOs_2019.pdf