"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603340 مباديء هندسة الاغذية
 
وصف المادة :
توازن المادة والطاقة ، نظریة سیولة السوائل ، لزوجة السوائل ، الانتقال الحراري ، التكثیف ، التجفیف والتجفید ، الفصل المیكانیكي ، الخلط وتصغیرالحجم ، الاستخلاص، تنظیف المواد الغذائیة ، وتصنیفھا ، ونقلھا ، وتداولھا ،ومعالجة الفضلات
القسم :%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D8%B0%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A
البرنامج :%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B3%20%D9%81%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Principles of Food Engineering 340_ILOs_2019.pdf