"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603343 علم و تكنولوجيا اللحوم
 
وصف المادة :
تركیب ومكونات اللحوم بأنواعھا ، وطرق الذبح وتجھیز الذبائح ، التغیرات التي تحصل للحوم بعد الذبح والعوامل التي تؤثر علیھا ، فساد اللحوم وطرق تفادیھ . الطرق المتبعة في تصنیع أھم منتجات اللحوم والآلات المستخدمة في التصنیع.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Meat Science and Technology 443_ILOs_2019.pdf