"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603448 تصنیع الفواكه والخضروات
 
وصف المادة :
الخضروات والفواكھ ومنتجاتھا : قیمتھا الغذائیة وجودتھا وعلاقة فسیولوجیا ما بعد الحصاد بالتصنیع ، وتنظیم عملیات النضج ، تأثیرالمشاكل الفسیولوجیة والمرضیة والحشریة التي تصیب الفواكھ والخضروات على جودة المنتج ، طرق
الحصاد والتدریج والتعبئة و أسالیب التخزین المختلفة وتأثیرھا على جودة المنتج . ویشمل الجزء العملي تطبیقات على تعلیب وتجفیف وتجمید الفواكھ والخضراوات و صناعة العصائر والمربیات.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Processing of fruits and vegetables 448_ILOs_2020.pdf