"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603453 صحة وسلامة الأغذیة
 
وصف المادة :
أھمیة صحة وسلامة الأغذیة ثم الأمراض التي تنتقل للانسان بواسطة الطعام وبقایا المواد الغریبة في الأطعمة ، متطلبات صحة وسلامة الأغذیة في أماكن الانتاج والحصاد والتصنیع واعداد وتخزین الطعام ، أسالیب حمایة الأغذیة من التلوث
والفساد والتلف ، والمتطلبات الصحیة الشخصیة والعامة للعاملین في اعداد وتصنیع الأغذیة ، وأھمیة وسائل التنظیف والتطھیر والتعقیم ومكافحة الآفات .التعریف بنظام تحلیل المخاطر ونقاط الضبط الحرجة (الھسب) وتطبیقھ في مؤسسات
الأغذیة.
القسم :%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D8%B0%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A
البرنامج :%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B3%20%D9%81%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Food Hygiene 453_ILOs_2019.pdf