"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0633499 قراءات علمية في علم وتكنولوجيا الغذاء
 
وصف المادة :يوفر هذا المساق لطلبة البكالوريوس فرصة للتعرف على الأدبيات المتعلقة بعلوم وتكنولوجيا الأغذية. وصمم المساق ايضا لتحسين مهارات الاتصال الشفوي للطلبة. ويتعين على الطالب في هذا المساق اختيار ورقة علمية، وشرح موضوع البحث ، وتقديم وصف موجز للطرق المستخدمة ، وتقييم موجز للنتائج ، وأهمية الورقة المختارة.
القسم :%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D8%B0%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A
البرنامج :%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B3%20%D9%81%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Scientific Readings in Food Science and Technology 499__ILOs_2019.pdf