"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603301 الأحیاء الدقیقة العامة
 
وصف المادة :
أساسیات وتطبیقات علم الأحیاء الدقیقة، التعرف إلى الخواص المیكروبیة للأحیاء الدقیقة المختلفة، التعرف إلى الخواص التركیبیة والفسیولوجیة و التغذویة للأحیاء الدقیقة، بالإضافة إلى التعرف إلى الأساسیات الصناعیة والبیئیة والطبیة والغذائیة
للأحیاء الدقیقة. ویعنى الجزء العملي من المادة بتعریف الطالب كیفیة صبغ الأحیاء الدقیقة وطرق تحضیر المزارع البكتیریة و فصل وتنقیة وتحدید الأحیاء الدقیقة.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
General Microbiology 301_ILOs_2019.pdf    
General Microbiology_ (603301)_ILOs_2019.pdf