"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0603220 مبادئ علم الأغذیة
 
وصف المادة :
تشمل المادة دراسة التعریفات والمبادئ الأساسیة لعلم وتكنولوجیا الأغذیة و مكونات الغذاء ودورھا في التصنیع الغذائي وأثر التصنیع على صفات الغذاء. كما تتعرض المادة لأسباب فساد الغذاء ومقدمة لطرق تصنیع الأغذیة.
القسم :التغذية والتصنيع الغذائي
البرنامج :البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
Priniciples of Food Science 220_ILOs_2019.pdf