"هو المكان الذي من خلاله تستطيع أن تحصل على أفضل المعارف والخبرات الزراعية "
كلية الزراعة
0643341 حفظ الأغذية
 
وصف المادة :تشمل هذه المادة أهمية وأهداف حفظ الأغذية وطرق الحفظ المختلفة مثل الحفظ باستخدام الحرارة والتبريد وخفض النشاط المائي والإشعاع وطرق الحفظ الحديثة مثل الضغط العالي والمجال الكهربائي والموجات فوق الصوتية والتسخين بالأشعة تحت الحمراء.
القسم :%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D8%B0%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A
البرنامج :%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B3%20%D9%81%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1
مستوى المادة : البكالوريوس
خطة المادة :
food Preservation 341_ILOs_2020.pdf