0643341 حفظ الأغذية |
|
وصف المادة : | تشمل هذه المادة أهمية وأهداف حفظ الأغذية وطرق الحفظ المختلفة مثل الحفظ باستخدام الحرارة والتبريد وخفض النشاط المائي والإشعاع وطرق الحفظ الحديثة مثل الضغط العالي والمجال الكهربائي والموجات فوق الصوتية والتسخين بالأشعة تحت الحمراء. |
القسم : | %D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%BA%D8%B0%D9%8A%D8%A9%20%D9%88%D8%A7%D9%84%D8%AA%D8%B5%D9%86%D9%8A%D8%B9%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A6%D9%8A |
البرنامج : | %D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%83%D8%A7%D9%84%D9%88%D8%B1%D9%8A%D9%88%D8%B3%20%D9%81%D9%8A%20%D8%B9%D9%84%D9%85%20%D9%88%D8%AA%D9%83%D9%86%D9%88%D9%84%D9%88%D8%AC%D9%8A%D8%A7%20%D8%A7%D9%84%D8%BA%D8%B0%D8%A7%D8%A1 |
مستوى المادة : | البكالوريوس |
خطة المادة : |
|