|
المؤسسات
التي تتوفر فيها هذه المجالات
|
1.تحليل
الأغذية وضبط جودتها
|
مختبرات
أمانة عمان الكبرى، البلديات، الجمارك، وزارات الصحة والصناعة والتجارة ،
ومختبرات الجامعات ومؤسسات الطيران، و الشركات الاستشارية.
|
2.وضع
المواصفات والتشريعات الغذائية
|
مديرية
المواصفات والمقاييس ووزارات الصناعة والتجارة والجمارك والصحة والمنظمة العربية
للمواصفات والمقاييس.
|
|
مصانع
الأغذية المختلفة كالألبان ومصانع الأغذية المعلبة والزيوت والبسكويت وغيرها من
الصناعات الغذائية.
|
4.
التعليم والتثقيف التغذوي
|
وزارات التربية
والتعليم والصحة والعمل والتنمية الاجتماعية و الإعلام ومراكز الأمومة والطفولة
والجمعيات الخيرية.
|
5. تخطيط
الوجبات و الخدمات الغذائية
|
مراكز
الأمومة والطفولة، بيوت المسنين والمبرات والتموين المدني والعسكري ومؤسسات
إنتاج الأغذية المختلفة ومؤسسات الإغاثة الدولية وشركات الطيران والمستشفيات و
الفنادق و مؤسسات الإطعام المختلفة.
|
|
المستشفيات
و المراكز التغذوية المتخصصة و هيئات محلية و إقليمية و دولية و مراكز اللياقة و
الاستشارات التغذوية.
|
|
كليات
ومدارس وزارة التربية والتعليم و الكليات و الجامعات (كمساعدي بحث وتدريس
ومعلمين ومشرفي مختبرات).
|
|
الشركات الاستشارية المعنية بالدراسات والاستشارات
تأهيل وتطبيق ومنح شهادات المطابقة
|