البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء / تفاصيل البرنامج

اسم البرنامج
علم وتكنولوجيا الغذاء
رقم البرنامج
042
مستوى البرنامج
بكالوريوس
الدرجة العلمية للبرنامج (المؤهل العلمي)
بكالوريوس
الكلية
الزراعة
القسم
التغذية والتصنيع الغذائي
الأقسام الأخرى المشتركة في تدريس البرنامج
قسم الانتاج الحيواني ، قسم البستنة والمحاصيل ، قسم الاقتصاد الزراعي
طريقة الحضور (مثلاً دوام كلي...)
دوام كلي
مدة البرنامج
اربع سنوات
الساعات المعتمدة/ الساعات الفعلية
138
لغة التدريس
الإنجليزية
شروط القبول في البرنامج
رابط شروط القبول في البرنامج:
 
أولاً: أحكام وشروط عامة:
1 . ثانوية عامة 65
2. دبلوم 68
3. سياسات القبول : http://paraquery.ju.edu.jo/paraquery
 
ثانياً: شروط النجاح:
1-      إنهاء متطلبات التدريب الميداني
2-        أن يجتاز الطالب 138 ساعة معتمدة بنجاح
3-      المعدل التراكمي فوق 2.
التعليمات الخاصة بالبرنامج
نبذة عن التعليمات الخاصة بالنجاح والرسوب، والتقييم وغيرها من التعليمات، رابط إلكتروني للتعليمات المفصلة:
رقم ترخيص البرنامج من قبل وزارة التعليم العالي
579/23/2011
تاريخ ترخيص البرنامج من قبل وزارة التعليم العالي
2011
تاريخ البدء بتدريس البرنامج
العام الجامعي 2007-2008
تاريخ آخر مراجعة للبرنامج
4/2016
منسق البرنامج
أ.د محمد إسماعيل صالح / email : misaleh @ju.edu.jo
تلفون   5355000-6-00962  فرعي : 22426