الدكتوراه في علم وتكنولوجيا الغذاء / نتاجات التعلم المستهدفة

نتاجات التعلم مترجمة عن النتاجات المعتمدة حسب لغة التدريس وهي اللغة الانجليزية:

1.      اكتساب معرفة متعمقة حول علوم الأغذية والفرضيات العلمية والمنهجية المرتبطة بعلم وتكنولوجيا الغذاء.

2.      تقييم وتحليل الفرضيات والمنهجية والعمليات المختلفة في مشاريع البحث والتطوير الأكاديمي - و من منظور دولي أيضاً.

3.      المساهمة في تطوير معارف جديدة ونظريات ومنهجيات جديدة في علم وتكنولوجيا الغذاء.

4.      صياغة مشكلات وخطط وإجراء البحوث وأعمال التطوير الأكاديمية بمعايير عالمية ضمت المجال.

5.      الاستفادة من المعدات العلمية والأجهزة وأدوات التحليل والدراية باستخدام الأجهزة.

6.      إتقان الأساليب الإحصائية ذات الصلة وإجراء البحوث الأصيلة التي تؤدي إلى معارف جديدة يمكن نشرها في المجلات العلمية الدولية المحكمة.

7.      القدرة على التعامل مع التعقيدات، وخلق نظرة عامة، وتوليف المعلومات العلمية، وإجراء التقييمات النقدية وتقديم النقد البناء على الناتج العلمي.

8.      نشر نتائج البحوث شفوياً وكتابةً في المحافل العلمية والشعبية على حد سواء.

9.      إجراء البحوث بنزاهة مهنية وأخلاقية، وتحديد وتقييم القضايا البيئية والأخلاقية ذات الصلة في قطاع الأغذية.

10.   إجرا​ء تقييمات للمخاطر، مع مراعاة الجوانب الصحية والسلامة والبيئية.

11. المشاركة في المهام والمشاريع المركبة متعددة التخصصات وتدريس الطلبة في مجال علم وتكنولوجيا الأغذية.​