There are no items to show in this view.

استضافة الدكتورة لطيفة دردس، الاستاذ المشارك في قسم تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض الجامعة الأردنية

08.May.2024

​في اطار التواصل والتعاون مع خبراء يعملون في مؤسسات مرموقة عالميا ومحليا، استضافت لجنة الندوات في كلية الزراعة/ الجامعة الاردنية الدكتورة لطيفة دردس، الاستاذ المشارك في قسم تمريض صحة المجتمع بكلية التمريض الجامعة الأردنية، يوم الاربعاء الموافق 24/4/2024 وذلك في تمام الساعة العاشرة صباحاً، حيث كان في استقبالها عميد الكلية الاستاذ الدكتورعايد العبداللات ومقرر لجنة الندوات والدكتورة تمارة الموسى عضو لجنة الندوات في الكلية. حيث القت الدكتورة دردس الندوة المعنونة "استراتيجيات لصحة نفسية ايجابية في اماكن العمل" في مدرج الاشبيلي في كلية الزراعة، ودار النقاش حول تعزيز الوعي الذاتي من خلال التغلب على النقاط العمياء لدينا باستخدام نموذج نافذة جوهري مثل معرفة حدودنا ونقاط ضعفنا وقوتنا، وتطرقت الدكتورة لطيفة الى أنماط التفكير السلبية كالحكم على الأشخاص عند التعامل معهم أو التعميم أو التخصيص، واختتمت الدكتورة اللقاء بدور الذكاء العاطفي في القيادة وتوجيه علاقاتنا مع الآخرين والتي بدورها تؤثر على صحتنا النفسية.

حضر الندوة والنقاش الذي ادارته الدكتورة تمارة الموسى عضو لجنة الندوات في الكلية وعدد من أعضاء هيئة التدريس والطلبة.