• 03 - Nov
  • 2019

اللقاء الأول لطلبة قسم الإنتاج الحيواني مع أعضاء الهيئة التدريسية

بمبادرة​ طيبة من لجنة الإرشاد الأكاديمي والوظيفي في قسم الإنتاج الحيواني ممثلة في عضو الهيئة التدريسية د. محمد عبدالمجيد؛ عقد صباح اليوم الأحد 3/11/2019 اللقاء الأول لطلبة برنامج البكالوريوس في قسم الإنتاج الحيواني مع أعضاء الهيئة التدريسية في القسم.

Webp.net-resizeimage (1).jpg

وقد تناول اللقاء العديد من أسئلة الطلبة وإستفساراتهم حول مواضيع هامّة تخصّ حياتهم الدراسية من أبرزها: محتوى الخطة الدراسية، مستوى ومحتوى بعض المواد الدراسية، طرح المواد الدراسية خلال الفصول، تفعيل الإرشاد الأكاديمي لمختلف المستويات الدراسية، تقليل الفجوة بين الطلبة وأعضاء الهيئة التدريسية.

Webp.net-resizeimage (2).jpg

وقد تفضل أعضاء الهيئة التدريسية الأكارم بمناقشة وتوضيح مختلف الأسئلة والإستفسارات التي طُرحت خلال اللقاء الذي غلّفه الود والإحترام.

Webp.net-resizeimage (5).jpg

وفي نهاية اللقاء، وجّه رئيس القسم د. أنس عبدالقادر الطلبة إلى أهمية الإرشاد الأكاديمي وأن يتوجه الطلبة باستمرار إليه أو نحو مرشديهم أو أياً من أعضاء الهيئة التدريسية للسؤال والإستفسار عن كل ما يتعلق بحياتهم الدراسية.​

Webp.net-resizeimage (4).jpg