شاركت الأستاذ الدكتورة غدير مهيار في ندوة "يوم الرغيف العربي" الذي أقيم تحت شعار (رغيف خبزنا-غذاء أجدادنا لأجيالنا) في فندق الانتركونتيننتال-عمان/ الاردن من 7 إلى 8-10-2024 والتي أقيمت بالشراكة بين الاتحاد العربي للصناعات الغذائية ومنظمة الأغذية والزراعة الدولية "الفاو". وقد شاركت الدكتورة مهيار بورقة علمية بعنوان "الجودة الميكروبية للطحين ورغيف الخبز" والتي حظيت باهتمام الحضور كما ونقلت الندوة عبر تقنية الزوم لعدد كبير من الذين يعملون في قطاع الصناعات الغذائية والمهتمين في الموضوع.