اسم البرنامج
|
علم وتكنولوجيا الغذاء
|
رقم البرنامج
|
042
|
مستوى البرنامج
|
بكالوريوس
|
الدرجة العلمية للبرنامج (المؤهل العلمي)
|
بكالوريوس
|
الكلية
|
الزراعة
|
القسم
|
التغذية والتصنيع الغذائي
|
الأقسام الأخرى المشتركة في تدريس البرنامج
|
قسم الانتاج الحيواني ، قسم البستنة والمحاصيل ، قسم الاقتصاد الزراعي
|
طريقة الحضور (مثلاً دوام كلي...)
|
دوام كلي
|
مدة البرنامج
|
اربع سنوات
|
الساعات المعتمدة/ الساعات الفعلية
|
138
|
لغة التدريس
|
الإنجليزية
|
شروط القبول في البرنامج
|
رابط شروط القبول في البرنامج:
أولاً: أحكام وشروط عامة:
1 . ثانوية عامة 65
2. دبلوم 68
ثانياً: شروط النجاح:
1-
إنهاء متطلبات التدريب الميداني
2-
أن يجتاز الطالب 138 ساعة
معتمدة بنجاح
3-
المعدل التراكمي فوق 2.
|
التعليمات الخاصة بالبرنامج
|
نبذة عن التعليمات الخاصة بالنجاح والرسوب، والتقييم وغيرها من التعليمات، رابط إلكتروني للتعليمات المفصلة:
|
رقم ترخيص البرنامج من قبل وزارة التعليم العالي
|
579/23/2011
|
تاريخ ترخيص البرنامج من قبل وزارة التعليم العالي
|
2011
|
تاريخ البدء بتدريس البرنامج
|
العام الجامعي 2007-2008
|
تاريخ آخر مراجعة للبرنامج
|
4/2016
|
منسق البرنامج
|
تلفون 5355000-6-00962
فرعي :
22426
|