رقم الاعتماد الوطني للبرنامج
275/18/2009
تاريخ الاعتماد الوطني للبرنامج
3/8/2009
النقاط المرجعية
1. معرفة أنظمة الإنتاج الحيواني التقليدية والتجارية في الأردن والبلدان المجاورة.
2. فهم وتنفيذ ممارسات الإدارة السليمة التي تضمن إنتاج طعام صحي وصديق للبيئة.
3. المساهمة في الاقتصاد الوطني والأمن الغذائي.
أربع جامعات عالمية مرموقة تطرح التخصص بنفس المسمى
Cornell University, Ithaca, New York, USA
University of Wisconsin-Madison, Wisconsin, USA
McGill University, Montreal, Quebec, Canada
Hohenheim University, Stuttgart, Germany
مؤشرات جودة البرنامج
الاعتماد الدولي للبرنامج
برنامج الإنتاج الحيواني معتمد من قبل لجنة اعتماد العلوم التطبيقية والطبيعية التابعة لـ ABET، https://www.abet.org، وفقًا للمعايير العامة للجنة دون وجود معايير برامجية خاصة قابلة للتطبيق.
نسبة التخرج
نسبة إكمال السنة الأولى
نسبة التوظيف
92.9%
نسبة إكمال الدراسات العليا
نسبة الخريجين بمعدل امتياز
نسبة الطلبة الدوليين
نسبة رضا الطلبة
84%
نسبة رضا الخريجين
82%
نسبة رضا أرباب العمل
73%
التصنيف الدولي للتخصص (QS)
351-400