الجامعة الأردنية - كلية الزراعة

مواصفات البرنامج

البكالوريوس في علم وتكنولوجيا الغذاء / التدريب العملي والميداني

تدريب عملي 1: يشمل تدريبا عمليا في إحدى مؤسسات إنتاج وتصنيع الأغذية بحيث يتدرب الطالب على العمليات المشتركة وعمليات الحفظ والتصنيع والتسويق المتعلقة بمنتجات المؤسسة.
التوقيت: بعد إنهاء 95 ساعة معتمدة.
الساعات المعتمدة: 3 ساعات معتمدة.
تدريب عملي 2: يشمل تدريبا عمليا في إحدى مؤسسات إنتاج وتصنيع الأغذية حيث يتدرب الطالب على ضبط جودة منتجات المؤسسة وضمانها وأنظمة الجودة فيها وسلامة الأغذية والعلاقات مع المستهلكين والتشريعات المتعلقة بمنتجاتها. يتزامن هذا المساق مع تدريب عملي (1).
التوقيت: بعد إنهاء 95 ساعة معتمدة.
الساعات المعتمدة: 3 ساعات معتمدة