الجامعة الأردنية - كلية الزراعة

مواصفات البرنامج

البكالوريوس في تغذية الإنسان والحميات / مصفوفة نتاجات التعلّم المستهدفة للبرنامج

الرموز تعني الاشارة الى استراتيجيات التقييم المتبعة لتحقيق نتاجات التعلم المستهدفة وعددها ( 11)  نتاجا   تعلّم، والاستراتيجبات المُتّبعة هي كما يلي:
   1. رحلات ميدانية
   2. تقارير            
           3. امتحانات               
           4. واجبات        
           5. ورقة فصلية          
           6. مناقشة (ندوة)             
           7. تدريب عملي     
           8. استخدام نماذج رياضية 
            9. محاضرا​ت
 
النتاج (11)
النتاج (10)
النتاج (9)
النتاج (8)
النتاج (7)
النتاج (6)
النتاج (5)
النتاج (4)
النتاج (3)
النتاج (2)
النتاج (1)
نتاجات التعلّم /   رقم المادة
 
8,2
6,2,1
9,4,3
6,2,1
6,3,2
9,4,2
6,4,3
2,1
6,2
9,4,3
9,4,3
مبادئ تغذية الانسان 0603100
9,6,4,3,2
6,2
9,4,3
6,1
6,2
9,3
6,4,3,2
6,2
6,4,2
9,6,4,3
9,6,4,3
مبادئ الغذاء والتغذية
0603101  
9,6,4,3,2
6,2
9
9,6,4,2,1
6,2
9
6,4,2
6,2
9,6,4,3,2
9,4,3
9,3
مقدمة في الحميات الغذائية 0603353
 
9,4,3
9,7,4,3,2,1
9,4,3
6,2,1
7,6,2,1
9,6,4,3
9,4,3
7,2,1
7,6,2,1
9,4,3
9,4,3
التغذية العلاجية (1)                     0643451
9,6,2
6,5,2
9,3
6,5,2
6,5,2
9,6
9,6,4,3
6,2
6,2
9,6,4,3
9,6,4, 3
تغذية الانسان والايض                   0643332
9,6,5,2
9,6,3
9,3
6,5,2
9,6,3
9,6,3
9,6,5
9,6,3,2
9,6,3,2
9,6,3
9,2
التغذية العلاجية (2)                    0643452
9,6,2
9,6,2
9,6,3
9,6,3,2
6,2
9,6,3
9,7,6
9,6,3
9,6,2
9,6,4,3
9,6,3
التغذية التطبيقية للتمريض 0603232
 
9,6,4,3
6,2,1
9,6,4,3,2,1
6,2,1
6,2,1
9,2,1
9,6
6,2,1
9,6,1
-
9,3
إدارة مؤسسات التغذية 0603460
9,6,4
6,3,2
9,4,3
6,2
6,2
9,3
9,6,4
6,2
9,6,3
-
9,4,3
قضايا معاصرة في التغذية - 0643432
 
9,6,2
-
-
-
-
-
6,4
6,5,2
6,2
9,6,4,3,2
9,6,2
الفسيولوجيا                  0603302
9,6,2
6,4,2
9,6,3
6,4,2
6,2
9,6,3
9,6,3
6,4,2
6,4,2
9,6,4,3,2
9,6,4,3
التغذية وامراض العصر                    0603455
9,6,2
6
9
9,6,3,2
9,6,2
9
9,4
9,6,3
9,6,4
9
9,6,3
أساسيات علم التغذية 0603231
9,6,4
6,2
9
9,6
6,4,2
9
9,6,4,2
6
9,4,2
9,4,3
9,3
تغذية الرياضيين                         0633436
9,6,4,3
7,4,2
9,3
7,4,2
7,4,2
9.3
9,7,2
7,6,4,2
9,7,4,2
9,6,3
9,6,3
تقييم الوضع التغذوي               0603354
9,6,4,3
6,4,2
9
6,4,2
6
9
9,6,2
9,6,2
9,6,3
9,6,3
9,6,3
التغذية في مراحل الحياة                         0643431
6,5
6,5
6,5
6,5
6,5
-
6,5
6,5
6,5
6,5
9,5
ندوة في تغذية الانسان والحميات - 0603490
9,4,3,2
6,2
9,4,3
-
-
9,4,3,2
4,2
6,4,2
6,2
-
9
نظم إدارة الجودة 0643461
 
9,6,4,3,2
6,5,4
6,5,4
-
-
9,3
9,6,3
6,4,2
-
-
9
صحة وسلامة الأغذية 0643453
9,6,3
-
9,6,2
-
-
9,6,4,3
9,6,3
6,5
-
-
-
ضبط جودة الأغذية                    0633447
9,7,6,4,3,2
-
-
-
-
9,7,4
9,6,4,2
7,6,5,2
-
-
-
علم الاحياء الدقيقة العامة                           0603301
9,7,6,4,3,2
-
9,6,3
-
7,4,3,2
9,6,4,3
9,6,4,3
7,3,2
-
-
9
تحضير الأطعمة                          0643322
9,7,6,4,3,2
-
9,6,3
-
-
9,6,3
9,7,6,4,2
7,3,2
-
-
-
التقييم الحسي للأغذية                 0643410
9,6,4,3,2
-
9,6,3,2
-
-
9,6,3,2
9,6,4,2
6,4,2
-
-
-
المواد المضافة للأغذية    0603420
9,6,4,3,2
-
9,6,3,2
-
-
9,6,3,2
6,2
6,4,2
-
-
-
مبادئ علم الاغذية 0603220
9,6,4,3,2
-
9,6,3
-
-
9,6,3,2
9,6,2
6,2
-
-
-
التقانات الحيوية للأغذية                         0633442