• 24 - May
  • 2023

زيارة مختصين للكلية ضمن البرنامج الدولي للحراك الأكاديمي Erasmus +

​أستضافت كلية الزراعة أكاديميتان من جامعة Josip Juraj Strossmayer University of Osijek من دولة كرواتيا ضمن البرنامج الدولي للحراك الأكاديمي  (Erasmus + international credit mobility).

حيث تم عقد عدة اجتماعات مع أعضاء هيئة التدريس في الكلية لتبادل المشورة و الخبرات، بالإضافة إلى ذلك تم عقد محاضرتين حضرها عدد من طلبة البكالوريوس والماجستير و أعضاء من هيئة التدريس من كلية الزراعة بالإضافة الى مهندسين من القطاع الخاص، و قامت لجنة الندوات في قسم البستنة بتنظيم محاضرة من قِبل الدكتورة Alka Turalija أستاذة تنسيق المواقع بعنوان 'Landscape types in Croatia and EU Legislative in Landscape Protection' وذلك في تمام الساعة 8:30 من صباح يوم الأثنين الموافق 15/05/2023، ثم قامت لجنة الندوات في قسم وقاية النبات بتنظيم محاضرة  للدكتورة Edita Stefanic أستاذة علم الأعشاب بعنوان ‘Economic threshold in weed management’ وذلك في تمام الساعة 12:30 من ظهر يوم الثلاثاء الموافق 16/05/2023.

قام بتنسيق الزيارة والمحاضرات كل من د. خلود العنانبه و د. مالك العجلوني بالتنسيق مع وحدة الشؤون الدولية في الجامعة الأردنية.