• 01 - Apr
  • 2019

عقد ورشة عمل لعرض نتائج مشروع أمراض الموز الفطرية

برعاية الأستاذ الدكتور هاني الصعوب عميد كلية الزراعة، وبدعم من الجامعة الاردنية، عقد قسم وقاية النبات ورشة عمل لعرض أهم نتائج مشروع مسح وتقييم طرق مكافحة أمراض الموز الفطرية في غور الاردن و ذلك يوم الخميس الموافق 14-3-2019 في محطة البحوث الزراعية في الاغوار.

حضر الورشة عدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية، ومزارعي الموز المهتمين بالموضوع، والمهندسين الزراعيين من القطاعين العام والخاص، بالإضافة لمندوبي عدد من شركات المواد الزراعية وعدد من طلبة الكلية.

قدم الورشة الأستاذ الدكتور أحمد المومني الباحث الرئيس للمشروع، حيث تم عرض مفصل لأهم النتائج البحثية التي توصل اليها فريق المشروع خلال مدة المشروع والتي استمرت لمدة ثلاث سنوات، وكذلك أهم التوصيات التي خلصت اليها الدراسة، بالإضافة لمشاهدة حقلية لإحدى مواقع التجارب الميدانية في محطة البحوث الزراعية.