• 13 - Nov
  • 2019

قسم وقاية النبات يستضيف احد خريجيه لارشاد الطلبة وظيفيا

ضمن سلسلة الارشاد الوظيفي في قسم وقاية النبات و كأحد متطلبات الجودة، استضاف القسم مدير عام شركة القوافل الزراعية الصناعية المهندس محمد صالح البس، و هو  أحد خريجي قسم وقاية النبات الناجحين، و ذلك  لإرشاد الطلبة المتوقع تخرجهم في قسم وقاية النبات على الفصل الأول من العام الجامعي 2019/2020 وظيفياً حيث كان اللقاء يوم الأحد الموافق 3/11/2019  في الحرم الجامعي / كلية الزراعة في قاعة الدكتور وليد أبو غربية.

تحدث الضيف عن أهمية قطاع وقاية النبات  وعن تجربته الخاصة في مزارع أسترا في المملكة العربية السعودية  ز كيف تدرج من مهندس وقاية النبات في المزرعة الى أن أصبح مديرا فنيا للمزارع ومن بعدها انشأ شركاته الخاصة في مجال وقاية النبات والاسمدة.  و أكد المهندس البس على ضرورة التوظيف الامثل للمعلومات التي يحصل عليها الطلبة اثناء دراستهم في القسم و استغلالها في بدء الاعمال الخاصة بهم في مجال وقاية النبات. حضر اللقاء المرشد الوظيفي في قسم وقاية النبات الأستاذ الدكتور أحمد كاتبة ورئيسة القسم وعدد من أعضاء هيئة التدريس وموظفي القسم.