• 03 - Oct

استضافة الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة في رحاب كلية الزراعة

قام رئيس الجامعة الأردنية يوم الخميس الموافق 30/9/2021 بزيارة تفقدية إلى كلية الزراعة بهدف الاطلاع على تجهيزات الكلية بالتزامن مع عودة الطلبة في الفصل الدراسي الأول للعام الجامعي  2021/2022 لتوفير العودة والبيئة الآمنة للطلبة. حيث اطلع يرافقه الأستاذ الدكتور عميد الكلية والطاقم الإداري على تجهيزات الكلية من حيث القاعات التدريسية والجوانب التقنية لآلية عودة الطلبة واستعداد الكلية واعضاء هيئة التدريس فيها لآليات التعلم الهجين والمدمج والإلكتروني. وخلال زياته أكد الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على الحرص على الارتقاء بالمستوى التعليمي للكليات في الجامعة عن طريق رفدها بكل ما يساهم بتطوير أساليب التعلم . وقدم أستاذ الشرف من قسم البستنة والمحاصيل اهداء للرئيس يتمثل بمجموعة مراجع علمية من تأليفه بمشاركة كل من الدكتور يحيى عثمان وطالبة الدكتوراه ليلى الخطيب / قسم البستنة والمحاصيل . والتقى بعدد من أعضاء الهيئة التدريسية في الكلية بحضور نائب الرئيس للشؤون الإدارية والمالية الدكتور سلامة النعيمات، ونائب الرئيس لشؤون الكليات الإنسانية الدكتور أحمد مجدوبة، ونائب الرئيس لشؤون الكليات العلمية الدكتورة انعام خلف، وعميد الكلية الدكتور صفوان الشياب للوقوف على أبرز القضايا الأكاديمية والتعليمية في الجامعة وعودة الطلبة.