• 04 - Oct

زيارة وفد من منظمة (Mercy Corps)

استقبل عميد كلية الزراعة الاستاذ الدكتور صفوان الشياب وفد MERCY CORPS العالمي والذي تنتشر نشاطاته في أكثر من ٤٠ دولة حول العالم.
واطلع الوفد على المشاريع البحثية التي تقوم بها كلية الزراعة في مجال الفيضانات الوميضية والتغير المناخي. حيث أوضح الاستاذ الدكتور صفوان الشياب المخرجات الرقمية للمشاريع المماثلة في البحر الميت والعقبة والمدعومة من الحكومة الأسترالية والبحث العلمي في الجامعة الاردنية وأهمية المشاركة والتعاون بين كلية الزراعة والمنظمة لاستكمال البعد البحثي والمجتمعي للمشروع على نطاق أوسع لتغطية جميع المناطق في الأردن لبناء المرونة في مواجهة مخاطر الفيضانات.
وكان الوفد المكون من مديرة المنظمة كاري دينر وكل من مدراء البرامج شروق ابو رزوق و يزن حداد قد التقى بسعادة عميد الكلية الدكتور صفوان الشياب ورئيس قسم الأراضي والمياه والبيئة الدكتورة فيحاء الشبلي للوقوف على مقترحات المشاريع والاتفاقيات المستقبلية بين الجانبين. وأبدى العميد الاستعداد التام من اجل تحقيق الأهداف المنشودة لكلا الفريقين .