• 04 - Nov

استقبال منسق شركة Advance Consulting الهولندية

في اطار التعاون والتواصل مع الهيئات الدولية، قام السيد Cedric van Oene منسق شركةADVANCE CONSULTING

ممثلي مشروع الدعم الزراعي الهولندي للاردن بزيارة الى كلية الزراعة صباح يوم الأحد الموافق 31 تشرين الاول  2021 ، حيث كان في استقباله عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفوان الشياب ونائبي العميد الاستاذ الدكتور مهند العكش والاستاذ الدكتور عايد  العبداللات وممثلة كلية الزراعة في مشروع زيادة انتاجية ذوي الحيازات الزراعية الصغيرة والمتوسطة الاستاذ الدكتورة لما البنا.

وقد استهل المنسق باعطاء نبذة عن الشركة وأهم نشاطاتها وانجازتها في ادخال التكنولوجيا الزراعية  لذوي  الحيازات الزراعية الصغيرة والمتوسطة  بهدف زيادة الانتاجية. ودار النقاش حول  الاستمرار في التعاون  وامكانية ابرام مذكرة تفاهم ما  بين الجامعة الأردنية ممثلة بكلية الزراعة من جهة والشركة من جهة اخرى في مجالات دورات تدريبية لطلبة الكلية وتبادل الزيارات العلمية والخبرات بين أعضاء هيئة التدريس في الكلية وكليات مماثلة في الجامعات الهولندية بهدف التعاون.

واختتمت الزيارة بجولة على عدد من مرافق الكلية اطلع خلالها السيد سيدريك على التقنيات الحديثة في متحف الحشرات ومختبرات الكلية في الاقسام المختلفة.