• 10 - Nov

رئيس قسم التغذية و التصنيع الغذائي يشارك في الحلقة النقاشية حول سلامة الغذاء في الاردن

شارك الاستاذ الدكتور حمزة القادري رئيس قسم التغذية و التصنيع الغذائية في الحلقة النقاشية حول سلامة الغذاء في الاردن، بدعوة من نقابة المهندسين الزراعيين.

حيث قام الاستاذ الدكتور القادري بتقديم شرح علمي وتفصيلي فيما يتعلق بصحة وسلامة الغذاء المستورد والمتداول في الاردن. هذا وقد تمت مناقشة جميع المواضيع التي تتعلق بسلامة ومأمونية الغذاء في الاردن من قبل الجهات صاحبة الاختصاص من مؤسسات حكومية واهليه. و ذلك لتفنيد جميع الادعاءات خاصة تلك التي اثيرت في الآونة  الاخيرة والمتعلقة بربط الغذاء المستورد والمتداول بالامراض وخاصة السرطانية منها وبالرجوع لكل ما هو علمي ومثبت في التقارير العلمية الصادرة من قبل المنظمات صاحبة الاختصاص (منظمة الصحة العالمية، منظمه الاغذية والزراعة العالمية، هيئة الغذاء والدواء الامريكية) بالاضافة الى الابحاث العلمية المنشورة في المجلات المحكمة ذات العلاقة. هذا وقد ثمن الحضور بدور كلية الزراعة في الجامعة الاردنية بمساهمتها الفعالة والعلمية والمؤثرة في كل ما يهم المجتمع المحلي مما يعود بمصلحة الوطن والمواطن ولارجاع ثقة المواطن بصحة الغذاء الذي يتناوله وثقته بمؤسسات الدولة المسؤولة عن سلامة ومأمونية الغذاء بكل انواعه.