• 10 - Nov

عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفوان الشياب يلتقي بالطلبة الجدد

ضمن استعدادات كلية الزراعة لاستقبال العام الجامعي الجديد 2022/2021، وانطلاقاً من أهمية التواصل المستمر بين عمادة الكلية والطلبة، التقى عميد الكلية الاستاذ الدكتور صفوان الشياب بالطلبة الجدد داخل الكلية وبشكل وجاهي، بحضور مساعد العميد لشؤون الطلبة  الدكتورمحمد عبدالمجيد ورئيس الديوان السيد يزن الخوالدة، وذلك يوم الاربعاء الموافق 10/11/2021.

بداية رحّب الاستاذ الدكتور عميد الكلية بالطلبة الجدد، ثم قدم نبذة عن رؤية وأهداف ورسالة الجامعة والكلية وعن التعليم الالكتروني والاستراتيجيات التي تبنتها الكلية في التدريس للفصل الحالي، مشيراً لأهمية التزام الطلبة بقواعد التعليم الإلكتروني والتعاون مع اللجان الداخلية المعنية بالطلبة.

وفي نهاية اللقاء جرى حوار مفتوح مع الطلبة والاستماع الى ابرز التحديات التي تواجههم والاجابة على استفساراتهم وقضاياهم المتعلقة بالمواد الدراسية، كما قام الأستاذ العميد بحثهم على بذل اقصى جهد ممكن للمضي قدما في حياتهم الجامعية.