• 06 - Dec

استضافة عميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور فالح السواعير في رحاب كلية الزراعة

استضاف الاستاذ الدكتور صفوان الشياب عميد الكلية وبحضور نواب ومساعدي العميد وعدد من أعضاء هيئة التدريس في كلية الزراعة عميد البحث العلمي الأستاذ الدكتور فالح السواعير، وذلك للحديث عن اخر التطورات المتعلقة بالمجلات والترقية والنشر.

حيث قام الأستاذ الدكتور عميد البحث العلمي بالحديث واقع حال عمادة البحث العلمي وعن توجه العمادة في دعم البحث العلمي خلال السنوات القادمة. كما تم الحديث عن آخر التعديلات في قرار مجلس العمداء الخاص باعتماد تصنيف Scopus لاعتماد المجلات، وأكد الأستاذ الدكتور صفوان الشياب على ضرورة التزام أعضاء هيئة التدريس بقرار مجلس العمداء بخصوص اعتماد المجلات والذي جاء لمصلحة الجامعة. وفي النهاية تم الاستماع للاستفسارات المختلفة من أعضاء هيئة التدريس في الكلية والتي تخص الإجراءات المتبعة في عمادة البحث العلمي.

وتم الاتفاق على عقد لقاءات دورية مابين عمادة الكلية وعمادة البحث العلمي لما في ذلك من مصلحة للكلية والجامعة.