• 15 - Dec

مشاركة عدد من مشرفي المختبرات في الكلية في دورة تدريب المدربين التي نظمها مشروع الدعم الزراعي الهولندي للأردن و جامعة (Waginengen)

استكمالا للتعاون ما بين كلية الزراعة من جهة و مشررع الدعم الزراعي الهولندي للاردن ممثلا بشركة (Advance Consulting) من جهة اخرى، شارك عدد من مشرفي المختبرات و مساعدي الابحاث في كلية الزراعة في الدورة التدريبية الخاصة بتدريب المدربين في مجال ارشاد المزارعين وذلك يوم الاثنين الموافق 2021/12/13 في قاعة بلدية غور الصافي.

حيث قامت المدربة سوزانا دجودجو من الشركة الهولندية بعرض الاساليب الحديثة في تدريب المزارعين لعمل وحفظ السجلات المالية الخاصة بمزارعهم و كيفية حساب التكاليف و الارباح و من ثم اتخاذ القرار المناسب للاستمرار في زراعة حقولهم او تغيير النمط الزراعي تبعا للربح و الخسارة.

حضر الدورة عدد من المرشدين الزراعيين من مديرية زراعة الاغوار الجنوبية.

و في الختام تم توزيع الشهادات الخاصة بالدورة على المشاركين.