• 24 - Mar

كلية الزراعة تنظم زيارة لمعالي الاستاذ الدكتور رئيس الجامعة يرافقه مجلس العمداء الى دائرة المحطات الزراعية للاطلاع على واقع الحال

قامت كلية الزراعة يمثلها عميدها الاستاذ الدكتور صفوان الشياب والطاقم الاداري في الكلية بتنظيم زيارة لمعالي رئيس الجامعة الاردنية الاستاذ الدكتور نذير عبيدات يرافقه مجلس العمداء واللجنة العليا لتطوير المحطات الزراعية في دائرة المحطات الزراعية/ الاغوار الوسطى.

وقدم عملية كلية الزراعة الاستاذ الدكتور صفوان الشياب خلال الزيارة شرحاً حول الخطة التطويرية لرفع المستوى التدريبي لطلبة كلية الزراعة في المحطة، علاوة على سبل إنشاء مشاريع زراعية تشاركية مع القطاع الخاص وذلك من اجل مواكبة ماتوصلت اليها التكنولوجيا الحديثة في الزراعة.
وقال معالي الرئيس إن دائرة المحطات الزراعية تعد إحدى المرافق الرئيســيــة والهامة في الجامعة نظراً لما تقوم به من دور أساسي في إكمال رسالة واستراتيجية كلية الزراعة بشكل خاص والجامعة الأردنية بشكل عام حيث تمثل الحقل الميداني لطلبة كلية الزراعة وبيئة استثمارية خصبة.