• 09 - Jun

محاضرة تعريفية لطلبة قسم التغذية والتصنيع الغذائي قدمتها جمعية أخصائيي التغذية العلاجية الأردنية

قدمت جمعية أخصائيي التغذية العلاجية الأردنية محاضرة لطلبة قسم التغذية والتصنيع الغذائي في الجامعة، يوم الأربعاء ٨/٦/٢٠٢٢ هدفها التعريف بالجمعية ورؤيتها وأهدافها، كما تم تعريف الطلبة بالمستجدات المتعلقة بمتطلبات مزاولة المهنة؛ كما تم تعريف الطلبة بالخدمات التي تقدمها الجمعية للطلبة والمنتسبين من أصحاب الاختصاص. حيث قدمت المحاضرة كل من رئيس الجمعية الأخصائية أمل حداد، وعدد من أعضاء الهيئة الإدارية منهم الأخصائية ميادة أبو عيشة طوقات عضو اللجنة الاجتماعية، والأخصائية دانة بردقجي أمين سر الجمعية. وحضر المحاضرة من قسم التغذية والتصنيع الغذائي، رئيس القسم د. حمزة القادري، وعضو هيئة التدريس د. ريما مشعل، والأخصائية رشا العسيلي، وعدد من طلبة القسم.

1654757572766.PNG