• 10 - Oct

اجتماع الهيئة العامة لكلية الزراعة وتكريم الزملاء الذين انتهت خدمتهم في الجامعة لبلوغهم السن القانوني

عقد يوم الخميس الموافق ٦-١٠-٢٠٢٢ إجتماع الهيئة العامة لكلية الزراعة برئاسة الاستاذ الدكتور عميد الكلية وحضور الأستاذ الدكتور نائب العميد ورؤساء الاقسام ومساعدو العميد
حيث إستعرض عميد الكلية الأستاذ الدكتور صفوان الشياب أهم إنجازات الكلية خلال العام الجامعي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ ومناقشة التحديات والحلول المقترحة في العام القادم ، كما تضمن اللقاء مناقشة تقارير لجان الكلية للعام الجامعي ٢٠٢١/ ٢٠٢٢ وكذلك إنتخاب لجان الكلية ومقرريها للعام الجامعي الحالي وتسمية الزميلين الأستاذ الدكتور محمد صالح والأستاذ الدكتور عماد كرابلية ممثلي كلية الزراعة في مجلس الجامعة.
وفي نهاية الإجتماع تم توزيع الدروع تكريما للزملاء المتقاعدين : الأستاذ الدكتور محمد العمري ، الأستاذ الدكتور جمال القاسم والدكتور حسين القضاة.
هذا وقد قامت اللجنة الإجتماعية بتنظيم حفل غداء لأعضاء الهيئة التدريسية في نادي الجامعة.