• 11 - Dec

نظمت عمادة كلية الزراعة وبالتعاون مع لجنة المنظمة للجائزة الهولندية لإبداع الشباب (ضياء) جلسة للتعريف بالجائزة الهولندية لأبداع الشباب في كلية الزراعة/الجامعة الاردنية اليوم الخميس الموافق ٨-١٢-٢٠٢٢ بحضور نائب العميد الاستاذ الدكتور نهاد سميرات ومساعد العميد لشؤون الطلبة وعدد من اعضاء الهيئة التدريسية في الكلية ومركز الريادة والابداع في الجامعة الاردنية. افتتح الجلسة الأستاذ الدكتور نهاد سميرات نائب عميد كلية الزراعة الجلسة مؤكداً على أهمية مشاركة الطلبة في مثل هذه الأنشطة الداعمة لريادة إبداع الشباب وان الجامعة الاردنية هي الجامعة الام وطلبتها قادرين على على الخروج بافكار ابداعية وابتكارية، ومن ثم تطرقت منسقة الجائزة رنا أبو عيش لتفاصيل الجائزة وشروطها وآلية التقديم كما شرح الأستاذ الدكتور نزار سمارة منسق الجائزة المواضيع التي تستهدفها الجائزة.
ومن الجدير بالذكر أن هذه الجائزة هي إحدى مبادرات مشروع خلق فرص جاذبة لسبل عيش الشباب في قطاع الزراعة الممول من سفارة مملكة هولندا في الأردن، والمنفذ من قبل المنظمة الفنلندية للإغاثة. وتستهدف هذه الجائزة الطلبة الأردنيين والسوريين من دارسي التخصصات الزراعية والتخصصات المتقاطعة مع الزراعة ومن لديهم حلول لمشاكل ما بعد الحصاد في الأردن.

WhatsApp Image 2022-12-08 at 8.39.16 PM.jpeg